И вот опять...

И вот опять - Татьянин День !
Всё та же Ты - Татьяна . . .
Став для стихов моих мишень ,
Опять стихом достану.

Чтоб Пожелать счастливых лет
И много Светлых дней !
Был стойким чтоб авторитет
У взрослых и детей ,

Который заслужила Ты
Улыбкой и Трудом ,
Привносишь лучшие Черты :
В Работу, в Дружбу, в Дом !


Рецензии