Колыбельная

Ночь тёмной краской небосклон украшая
Рассыпала звёзды, луну зажигая.
Окутала всё одеялом надежды
И стало всё в миг так спокойно, безбрежно.

Я же укрою тебя одеялом.
Спи, дорогой я любить обещала,
Спи, дорогой. Пусть уйдут все невзгоды
Познай же то сладкое чувство свободы


Рецензии