***

На заре ты меня разбуди,
Поцелуй нежно в губы, любя,
Утро дышит у меня на груди,
Ты пытайся запомнить себя.

И подушка моя горяча,
И горяч утомительный сон,
Скрыт от взглядов случайных зевак,
Ему не нужен был твой "закон".

А вчера у окна ввечеру
Долго-долго сидела я
Как хотелось бы верить, мой друг,
Что ты все-таки любишь меня.

Я боюсь стать невидимой вдруг,
Если рядом не будет тебя,
Там за серою сеткой дождя,
Что пугаешь грядущим меня?


Рецензии