время

Время…время…

Как много оно

Значит, в жизни

Как много меняет

Победителем

Будет лишь тот

Кто его победит,

Обуздает…

С пользой тратить

И очень ценить

Драгоценное

Времечко нужно

И его, и себя

Полюбить

Не размениваться

Не глупить

И коль жизнь

Нам дана –

Дорожить...


Рецензии