13

Прогуляемся люблю походы в них нет тревоги можно тебя созерцать и не надо почем зря умерать, не люблю забывать, я должен помнить кто я иначе тебя не удержать,в корнях моих гибель,в устах твоих сладость,непостижимость некая правда хотя ненавижу правду она садисткая выходка лицемеров ,мы не знаем правды нам нужна ты,любой ценой даже если самим мной,а где выход там и конец,завершение восторга,достижение толкования страха,моего предела,сколько может выдержать полый человек?сколько стоит жизнь беспрекрас, может ничего, за чем обещать все?в простоте есть тайна как же ты не обьятна и от того мне нужна по тому что не понятна,отдайся мне представь что знаешь все что я в себе распознал,твоя суть часть меня моей жажды,моего  смысла,Ты и есть Я.


Рецензии