Не муза возопит твоя. А я, а я?! Тебя не понимаю!

Не муза возопит твоя: "А я, а я?! Тебя не понимаю". -

1.

Когда любимая тобою муза возопит: "А я, а я" -
И - "Я всегда права."
И не проходит без того и "нежных" ссор секунды иль ни дня.
Мой друг, не муза это у тебя и, даже, не жена.

2.

Коль муза возопит: "А я, а я?!" и - "Я всегда права."
"И где в твоих словах, хоть слово про меня?!"
И не проходит без того и ссор, практически, ни дня.
А в отношениях, давно, нет радости, тепла. 
Мой друг, не муза это для тебя, и вовсе, не жена.

3.1 Вроде сонет?

Когда любовь и муза возопит, твоя, что: "Я всегда права",
"Тебе нет никакого дела до меня. А я, а я, а я?!"
И не проходит без того и "нежных" ссор, практически, ни дня.
С тобою проживая каждый день, как говорит, любя.

А уж, когда звучит фанфарами звеня:
"Слова твои, их смысл - совсем не понимаю.
И сколько можно об одном долбить, всегда",
Страдальчески вздыхая.

Хоть, так просты слова,
Что обсуждаем, бытия дела.
То, слишком, далеко зашла
У вас "забав" соревнования любовная игра.

А, если в отношениях, не мелькает - радости, тепла. 
Мой друг, не муза это у тебя и, вовсе, не жена.

3.2 Вроде сонет?

Когда жена-любовь и муза возопит, твоя,
Глазами в бешенстве сверкая: "Дурак ты, я права",
"Тебе нет никакого дела до меня. А я, а я, а я?!"
И не проходит без того, практически, ни дня.

С тобою проживая каждый день, как говорит, любя.
А уж, когда звучит фанфарами звеня:
"Слова твои, их смысл - совсем не понимаю.
И сколько можно об одном долбить, всегда",
страдальчески вздыхая.

Хоть, так просты слова,
Что обсуждаем, бытия семейные дела.
То, слишком, далеко и глубоко зашла
У вас "забав" из постоянных ссор любовная игра.

А, если в отношениях, давно, нет радости, семейного тепла. 
Мой друг, не муза это у тебя, и вовсе, не жена.
---



 


Рецензии