Что меня заставляет...

ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ
ЭТИ СТРОЧКИ СЕЙЧАС ПИСАТЬ,
ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
И НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ.

СТРОЧКИ ПРИХОДЯТ СВЕРХУ,
ИХ НА БУМАГУ КЛАДУ.
ОНИ УСТРАИВАЮТ СВЕРКУ,
ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ В МОЗГУ.

ПУСТЬ ЭТИ СТРОЧКИ ПРИХОДЯТ,
В МЫСЛЯХ РОЯТСЯ ПУСТЬ.
КОМУ-ТО РАДОСТЬ ОНИ ПРИНОСЯТ,
А КОМУ-ТО, НАВЕЮТ ГРУСТЬ.

ПРИХОДЯ, ЭТИ СТРОЧКИ,
ТРЕНИРУЮТ ПАМЯТЬ МОЮ.
АЛЬЦГЕЙМЕР ОТСТУПИТ ТОЧНО,
МЫ СКАЖЕМ ЕМУ «АДЬЮ»!
www.7verst.ru


Рецензии