Легкий кашмарик на ночь

Скрип скрип дверь срипит
Скрип скрип тиш царит
Скрип скрип слышен стук
Ты останешься без рук
Тук тук позади
Тук тук ты беги
Тук тук уподешь
Тук тук Живот проткнешь.
Кап кап тихий звон
Кап кап это он...
Кап кап под кровать ...
Хочет он лишь убивать.
Треск треск треск костей.
Он готов принять гостей
треск треск засыпай
Под кровать не залезай
А то он забьет и уволочет...
Кушать очень очень хочет.
Будет он тебя рубить....
Сладким криком похмелить...
И жажда крови взяла над ним контроль
Он псих,маньяк и это его роль.
Вед не забудут тех ночей
Когда нашли 162трупа детей


Рецензии