все просто...

просто так не забудешь - внутри болит.
и так медленно бьётся о ребра , слышишь?
тихо тихо , будто раненый зверь, скулит
никому не сказать, что им только надрывно дышишь...

а его бы вырвать, выжечь и не болеть.
позабыть навсегда, чтобы все на совсем утихло.
но ведь только за ним, бросив все, ты готова лететь...
но ведь только в смерти ты ищешь тот самый выход...


Рецензии