Сакральный Кристалл

             

Внутренний оракул мне как-то сказал:
"Верь поступкам, не верь сладким словам".
Сердце фальшь слышит, но готово ошибаться —
Трудно с мечтой своей расставаться.

Когда в душе отсутствует Любовь —
Невосполнима жизни пустота.
Но ум твердит ей вновь и вновь:
“Есть в мире поважней дела”.

Кто испытание Любовью не прошёл,
Тот не создал Сакральный свой Кристалл.
Теорий, текстов много ум нашёл —
Свой вакуум он интеллектом оправдал.

Из пустоты родится ложный мир:
Подмен, легенд, регалий шумный пир.
Душа забьётся вдруг, как птица подневольная.
И вспомнит, как была любовью окрылённая.

Но не один ей шанс судьбою дан
Свободу духа созиданьем праздновать.
И хоть на ней гряда рубцов и ран,
Победной песней рвётся Мир порадовать!

Чтобы Любовь бескорыстно дарить,
Ею следует изнутри исполниться.
Чтобы Душой над эго воспарить,
Святым Духом нужно наполниться!


Рецензии