девочка

Девочка выросла,девочке больше не больно
мир потихоньку уходит,смывая детали
девочка видело боль и,пожалуй,довольно
девочка видела то,что вы даже не знали

капля дождя восстановит ее безмятежность
выстрел судьбы унесет ее в синюю даль
ты подарил ей в тот день очевидную нежность
ты уберег ее теплый и нежный февраль

девочка плачет ночами, страдая о синем
девочка сильная, думаю справится с пеплом
девочка хочет любить тебя невыносимо
девочка хочет делиться с тобой своим светом

больно,но можно
мы не сдаемся с тобою
просто скажи мне "привет" и уйди чуть подальше
девочка верит,что все же сомненья уходят
и вместе с ними уйдет эта капелька фальши


Рецензии