С Днём рождения!

«Не пой, красавица, при мне
Ты песен Грузии печальной».
Звучанье строчек идеально,
Как песня арфы в тишине.

Поэт времён всех. Яркой славой
Владеть столетья будет вправе.
Волшебный предводитель муз,
Он будет славить вечно Русь
Строкой то страсти, то страданья,
То леденящей, то в огне,
Мир вновь услышит в тишине:
«Напоминают мне оне
Иную жизнь и берег дальний»


Рецензии