***

Оно трепетно медленно вновь проникает под кожу.
И мурашки лавиной стремительно грянут вниз.
Оно как то особенно ни на кого не похоже,
Будто самый серьёзный жизненный чей-то каприз.

Отравляя собой, заставляет желать и требовать .
Если против пойти, тогда дальше разгром и боль ...
Но иначе бы счастья огромного в жизни не было.
Датчик жизни в секунду стрелкой бы лег на ноль..

© ЛелиК      Ноябрь 2015


Рецензии