Не смотри на меня с укором

16.02.2016

Не смотри на меня с укором,
Ты мне не царь и не бог,
Разве ты стал бы вором,
Если б героем стать мог?

Тешься своею властью,
Только судить не спеши,
Будешь ли сам судимым
За воровство души?

Да, твоя власть в порядке,
Знаешь,что я не уйду,
Рабство бывает сладким,
Счастье бывает в аду.

Так мы и будем вместе,
Воры доверчивых душ,
Сами и раним, и лечим,
Навеки: жена и муж.


Рецензии
Рабство бывает сладким - так хорошо сказано! ☺

Юлия Неймышева   11.06.2016 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Наталья Чаусова-Полгар   11.06.2016 23:46   Заявить о нарушении