Сон

Кто-то бережет свою слезу,
Я ж взвалила дочку и ползу…
Раздирая кожу на руках,
Потихоньку убивая страх.

Страх не нужен, лучше злая боль,
Будет влага на щеках, как соль.
Даже если нам надежды нет –
Поднимаю верный арбалет.

Пусть рука дрожит, я все же мать,
И ребенка буду защищать.
Только в сказке сильный принц придет,
А по жизни все наоборот.

Боже, дай мне силы не уйти
Раньше срока с верного пути!
Я стреляю в сердце, чтоб убить…
И откуда в пальцах эта прыть?

Росчерками алыми в альбом
Нарисую то, что было сном…
В нем глаза закрою, не шутя,
Ведь смогла я сохранить дитя.

Просыпаюсь с потом на висках…
Кто сказал, что мне неведом страх?
Дочь со мной, восстановлен урон.
Хорошо, что это – просто сон.





Жуткий кошмар приснился, на эту тему этот стих.


Рецензии