Влюбиться в старости? Не верю я!

Влюбиться в старости? Не верю я!
Мой друг ушел, а я осталася
Боль с потерь моя никем не меряна,
Но жизни я не испугалася!
Живу, как все, своей заботою,
С утра до вечера и снова до утра.
И хоть на пенсии, но все работаю,
Дома дел  всегда целая гора.
Для любви ни времени, ни надобности:
Не заменить того, кто навсегда ушел.
И нет  уж сил в душе моей   для радости,
В ней одна лишь от потери боль...

07.06.2016
18:35


Рецензии