В этот вечер хлипкий

В этот вечер хлипкий
Что-то мне тоскливо.
Напластаю рыбки,
Откупорю пиво,

И отполирую
Первую рюмаху,
А потом вторую
Опрокину махом.

Эх! Судьба-индейка!
Повод снова мякнуть.
Лишняя копейка
Что-то медлит звякнуть.

Лучше уж на водку,
Чем на баб потратить…
Думалось мне вот как,
Лёжа на кровати…


Рецензии