я желаю тебе

Я желаю тебе только счастья
И удачных дорог под ногами,
Пусть тебя обойдут все ненастья!
Мы останемся просто друзьями.

Я желаю тебе только радость,
Солнца свет, озаряющий утро,
Чтобы жизнь твоя будто бы сладость!
Мы поступим на этот раз мудро.

Я желаю тебе только удачи,
Сотни благ, сотни ярких моментов,
Пусть судьба не дает тебе сдачи,
Если даст, то счастливой монетой.

Я желаю тебе лишь победы,
Небо ясного, чтобы без тучи,
Обошли стороной чтобы беды,
И любви, ты же в этом везучий!

Я желаю тебе море смеха,
Чтоб не знал, что такое печали.
Пусть какая-то в жизни помеха
Никогда тебя не опечалит!

Я желаю, чтоб мама гордилась,
Чтобы папа был гордый тобою!
Чтобы сердце от счастья забилось,
Чтобы ты окружен был любовью!

Я желаю тебе светлых мыслей,
Чтоб мечты твои только сбывались.
Все поступки полны были смыслом,
Чтоб друзьями с тобой мы расстались!
070616


Рецензии