Odi et amo по-нашенски

Когда,в который раз солгав,
И надо мною насмехаясь,
Меня так сладостно обняв,
Ты поцелуешь,упиваясь
Моей покорностью тебе-
Я изменю своей судьбе.
Со страшной силой чёрный нож
В тебя всадив по рукоять,
Я прошепчу,превозмогая дрожь:
Прощай! Я так любил тебя,ты,б....ь!


Рецензии