Пхеньян

Творчество
делаешь то что хочется
хочешь того что делается
Здесь нет творчества
Суровое общество
у которого есть План
Чеканю шаг
Не пьян
как паинька-мальчишка
Пхеньян
на сгибе мира
висящий коротышка
Ты слышишь стук
вагонов то меня
ломают
графики и рамки
в которые вписаться
должен я
чтоб быть как все
Чеканю шаг
по кафелю подземки
Портрет великого Вождя
мне намозолил зенки


Рецензии