Не покаемся и не простим...

21.02.2016

Не покаемся и не простим,
Мы похоже друг друга не слышим,
Жар души превращается в дым,
Мы не страстью, а злобою дышим.

А зачем? это только слова,
Мы и сами причины не знаем,
Ты не прав или я не права,
В правоте мы друг друга теряем.

А попробуем злость позабыть,
Насладившись гордыни отравою,
Ведь гораздо приятней любить,
Чем зачем-то считать себя правыми.

Пусть уходят обиды поспешные,
Ни к чему разговоры длинные,
Ведь мы оба такие грешные,
Ведь мы оба такие любимые.


Рецензии