Sara Connor Just one last dance

Мы встретились ночью в
испанском кафе,
Смотрю я в глаза, но что
сказать тебе?
И чувство, как будто тону в
океане
Закончится ночь, скоро солнцу
вставать
Придется мне это, увы
осознать
Что любовь закончится снова
Я хочу пойти с тобой (следом
за тобой)
и угнаться за мечтой
Танец с тобой
Прежде чем сказать "прощай"
И качаясь, и кружась, кружась,
кружась
Как будто в первый раз
Последний шанс
Обними меня, согрей,
Видишь, ночь всё холодней,
И я в раздумьях вместе с ней,
Лишь танец с тобой...
Вино и огни, и гитара поет
Забыть не смогу -
романтичный аккорд,
Но знаю, что я завтра тебя
потеряю...
Нет совместного пути,
Остаётся лишь пойти...


Рецензии