Почему?

Почему у боли твоё лицо?
И такое отсутствующее, замкнутое, неживое.
Только вот не отыщешь из пол миллиона слов
Описать ,как Я без тебя в неволе.

Почему у солнца твоё тепло.
И по бархату кожи пальцами разливает,
Одевает тело в тоненькое стекло
И опять беспощадно вдребезги разбивает.

Дождевые капли вдруг переняли ритм
И теперь за окном Я слышу твоё лишь сердце
 Твоими устами мир со мной говорит....
Снова рассыпаться мне хватит пары терций...

©ЛелиК          янв 2016


Рецензии