Порог

Я стоял у порога обветшалого дома,
Из распахнутой двери запах плесени шёл
И с уныньем смотрел я в разбитые окна -
Дом без хозяев души лишён,
Ничего не осталось от былого уюта,
Лишь разбросанный мусор замялся в углах
И на сырость и грязь равнодушно плюю я
Переступая скрипучий отсыревший порог...
               
                07.01.2014


Рецензии