Ах как пахнет весною земля!

22.03.2016

Ах как пахнет весною земля!
Как отчаянно хочется жить,
После мутной пурги февраля,
Тянет петь, и плясать, и чудить.

Долгожданный рассвет настает,
Скоро в дверь постучится апрель,
Землю заново бог создает,
Подбирая по нотам капель.

Распушился мимозы букет,
Заиграло в бокале вино,
Познаем сотворенья секрет
Мы с весною теперь заодно,

В прошлом мертвая хватка зимы,
Значит выпало дальше нам жить,
Плакать, каяться, если грешны,
И любить, и любить, и любить!


Рецензии