Чего достигла я друзья?

Чего достигла я друзья?

Чего достигла я друзья?
Победы или поражения?
А начинала ведь с нуля
Теорию стихосложения.

И результата я достигла!
Пусть Эверест увы не мой,
Но всё ж удача посетила,
Путь указав совсем иной.


Рецензии