Судьба...

Под тяжестью гроздьев невинна
Стоит, чуть пригнувшись, рябина.
Как будто, она на сносях,
Весну свою видит во снах!
Была она венчана с ним,
С порывистым ветром шальным.
Отдав ему белый наряд,
И нет ей дороги назад.
Любовь всю вложила в плоды,
Смиренно склоняешься ты,
Гордишься пурпурной красой.
С ума вновь сойдешь ты весной!


Рецензии