Видение

Вера способна творить чудеса.
Даже в холодной промозглой Москве
смотрят на нас голубые глаза, 
выше домов, выше туч – в синеве.

Мудрый внимательный пристальный взгляд,
через несчастья, сквозь тучи и дождь,
шлёшь нам спасительной силы заряд.
Ты – наш единственный праведный вождь!

Истина – словно иголка в стогу.
В жизни есть тайна, есть смысл и печаль.
Только в слова их облечь не могу.
Я не родился пророком. А жаль!

7 июня 2016


Рецензии