***

Это, когда от шепота до потери голоса
Остаётся лишь сделать последний шаг.
Это когда на затылке встают дыбом волосы,
И каждый третий по сути враг.

Не жалей , не печалься, глава дописана.
Ты поддался воле слепых страстей.
Кто-то рядом живёт по законам истины.
Ну а ты... Скажем честно, теперь ничей .

© ЛелиК             Май 2016


Рецензии