Разреши. 19. 07. 2015

Разреши мне тебя полюбить,
И позволь мне прижаться к тебе,
Поцелуи без счета дарить
И мечтать о тебе при луне!

Разреши в твоем сердце ожить,
Теплотою разлиться в душе,
Я хочу с тобой жить - не тужить, -
С милой женщиной рай в шалаше!

Я тебя не оставлю одну,
Ты моя до скончания дней,
Даже если пойдет жизнь ко дну
И потонет на ложе морей!

Разреши же мне вновь ощутить
Ранней юности трепет и страсть,
Я хочу эту чашу испить
И любовью насытиться всласть!

Я уверен,что чувства мои
Не позволят тебя обмануть,
Даль опять разжигает огни,
Чтоб с тобою отправиться путь!


Рецензии