Спор Путина с Махатма Ганди

"Добро, принесенное насилием разрушает личность!"//Махатма Ганди
"Ну и отлично!, - подумал Путин -
Насилием действовать только и будем..."

"Для меня патриотизм то же самое, что человечность.."//Махатма Ганди
"Эти слова пора выкинуть в Вечность //оппонирование Путина
Да ну! - человечными быть ещё с недо-людьми,
Которых девиз - "укради! - отними!"

"Подлинное образование состоит в пробуждении лучшего в себе!"//Махатма Ганди
"Ну а как же забота о личной судьбе? // Путин пере-осмысляет изречение Ганди
Нужно образование себе на службу поставить //образование КГБ
- И по-возможности других с носом оставить..."

(дописать...


Рецензии