Чувства в браке

Прижмусь к тебе, тепло вздохну...
И больше ничего не надо .
Живу тобой я каждый день
И делаю я все как НАДО.
Однообразие заполнило покой.
А детский смех нам радости привнёс.
ТЫ - мой любимый человек.
Давай не будем вешать нос.
Махнём на трудности одной рукой
Второй на недовольства отмахнемся.
Мы выбрали друг друга - ВСЕ.
Мы в нашу беззаботность не вернёмся.


Рецензии