Остановись перед алтарною преградой

Остановись перед алтарною преградой.
Постой один, попялься на амвон,
святым молчанием Правечное порадуй,
вдохни покой и выйди вон.
               
Не устыдись, что не ходил в молельню.
Душа твоя ещё не настрадалась.
Дозреет боль под сытой ленью -
и до мольбы останется лишь малость.


Рецензии
О, лишь бы боль дозрела!
В процессе дозревания, сердце
Чтоб - не окаменело...

Иулитта Евралёва   07.06.2016 22:23     Заявить о нарушении