А что нужно?

Сидишь
думаешь
а что нужно
чтобы тебя
любили все?
а нужно
просто нравиться
тем самым интеллектуалам
которые
в силу
своей начитанности
затыкают за пояс
неучей
и эпигонов
или
затыкают за пояс
новаторов
и ученых
в зависимости
от исповедуемой
доктрины
А нравится
сразу всем
невозможно
особенно
если делаешь
что-то необычное
к примеру
записываешь свои
мысли в столбик
будто это стихи какие
а не
прозаичная
болтовня
даже рифмы
нет


Рецензии