***

Я глаза твои вспомнил... Какой же Я был дурак,
Теплота всего мира собрана в них одних.
А Я ход за ходом просчитывал :" так, не так "
Не заметив как буйный порыв утих .

Мне осталось внутри сохранить пустоту ночей,
Чтоб заполнить тобою каждый прекрасный день.
Расскажи мне, родная, светом чужих огней,
Как боролась за счастье, прячась от боли в тень.

© ЛелиК            Апрель 2016


Рецензии