Дружба

Наша дружба, а что это значит?
Потому что с тобой рядом друг.
Значит будем решать все задачи
и любой нам не страшен недуг.

Пусть в дали ты и пусть километры
пролегли между мной и тобой.
Что для нас расстояния эти?
Если крутая мобила с тобой.

Нам совсем не страшны расстояния,
если рядом с тобой ноутбук.
Каждый день я у тебя на свидании
мой далёкиё и преданный друг.


Рецензии