2963 память чувства шлет свои

Как  с  гор  бегут  ручьи,
Так  память    чувства  шлет  свои.
В  них   вспоминает  как  жила душа
Как  опыт  свой  пережила.
Лишь  в  проживаньи  своих  чувств,
Учения  нам  результат  дают.
И  могут  подсказать-
Что  нужно  и  с  чего  начать.
Соприкасаясь  со  святым  письмом,
В  нас  память  словно  оживет.
Как  будто  весть  услышать  смог-
Один  вопрос . «ТЫ  как  живешь?»
Того  его  читать  не  все  хотят,
Чтоб  память  бывшего  не  воскрешать.
Им  легче  так  идти.
В  УМАХ  -  там  клади  не  найти!
И  коль  положишь  на  весы,
То  стрелки  с  места  даже  не  сошли.
Пустое  -  ничего  не  весит!
И  некий  человек  так  ходит.
И  ничему  не  научившись,
Себе  подругу  -  глупость  ищет.
Руководиться  чувством  страсти  нам  нельзя!
Оно  закроет  нам  глаза.
Очам  тогда  не  счесть-
Что  очень  нужно  тут  прочесть.
Охотно  с  чувством  же  любя-
Из  сердца  пишется  строка.
Подобен  стал  реке.
В  ней  омываемся  « МЫ»  все!
И   чувство  Радости  здесь  инструмент.
О  нем  сейчас  и  речь.
Оно  рождается  внутри.
Его прошу ,создайте  вы!


Рецензии