***

Нас идиотами все называют
Хотя нашей боли они не узнают
Я сегодня только жру
Ты пожри а я поржу
Даже если буду жрать.
Все равно ты будешь ржать
Всё не буду ржать я ухожу
А ты сиди и кушай тортики^^
Нет стой я не жру..
Не уходи мыж котики
Котики кампотики
Печенюшечки святые
Любим мы наркотики...
И анимешки крутые


Рецензии