А поутру он тихонько встал...

А поутру он тихонько встал,
Собрал в рюкзак веревку и мыло.
Еще до рассвета рванул на вокзал,
Захватив с собой, что родным ему было.
Прошёл весь Кавказ, Тянь-шань и Урал,
Куда он только ногой не совался.
Возможно и ты, его тоже встречал.
Теперь его нет. Со скалы он сорвался.
Теперь его дух обитает в горах,
Орлом парит над вершиной седою.
Теплом отдается в наших сердцах
И ручейком бежит за тобою!


Рецензии