гимн спорту..

Мой спорт.. ты радуешь меня,
Даешь взаймы, не требуя оплаты
И я спешу тебе отдать себя,
Всю до конца.. то без переплаты..
В тебе моё здоровье, сила и успех,
Настрой, мой дух и поведение,
Я замужем за спортом, то не грех,
А, всё-таки, Господне провидение..


Рецензии