любимый, но чужой...

Что нужно мне, увы, не хочешь дать…

Что ж это ведь твое решенье…

Мне очень больно…но смогу прощать…

И выйти… и найти самой решенье…

Когда то говорил, что знаешь ты меня,

На деле оказалось - все брехня!

Такой родной…такой холодный…

Любимый…и совсем уже чужой…

Скажи мне лишь одно-

Зачем ты так со мной?


Рецензии