Щит

И пусть сейчас такая жизнь настала,
Что каждый в панцире сидит и жалится.
Мы повернем все это время вспять
и будем потом долго каяться.
На неприятность лучше нам смолчать ...
Оставить человека с его мыслями.
Быть выше грязи - это просто не лгать,
и не строить из себя неискреннего.
Лишь безразличие защитит
от колкостей и жалких шуток,
Оставаться собой - твой щит!
И Лучший в Мире поступок!


Рецензии