Не пряча зеленых глаз

Не пряча зеленых глаз,
Я смотрю прямо на вас..
И знаешь,теперь не задеть,
Не зацепить меня...
Я хотела тебя любить,
Я до боли любила тебя,
Но ты смог меня отпустить,
Обвиняя во всех грехах...
Я мечтала тебя вернуть,
Закрывала на все глаза,
Я искала наш общий путь,
И пыталась забыть тебя....
А теперь я любима другим,
И теперь я люблю его,
А ты так и не смог оценить,
Ту любовь,что берегла для тебя одного.


Рецензии