Моя обитель

Скит? Не скит!
Отречений нет!
По себе один,
И забыт? Так нет!

Метров семь,
Как есть!
По нутру, так клеть!
Есть о чём, мечтать,
Есть о чём, жалеть!

Я не жду наград,
Знать, не заслужил,
А молва гласит-
Непутёвым был!

Есть, как есть мирской,
Не отмечен я,
Нечего тужить,
То - судьба моя!


Рецензии