Злой палач...

Жизнь ***ня
Планета мяч
Жду когда прийдёт палач
И лешит меня души
А из трупа сделает беляши
Беляши я заберу
И быстрее убегу
А палач меня убьёт
И беляши все отберёт
Вскоре в ад я попаду
И в лаву упаду
Будем жить мы поживать
Палача там ожидать..
А палач потом придет
И мозги все заберет
Без мозгов в аду мы будем
Палача мы не забудем
Палача я догоню
И мозги я от беру
Дам пинка
И убегу
Он погонится за мной
Схватит, скажет ой ой ой
Изобьёт и в лаву кинет
Вот такой палача эпитет
Я расплавлюсь в лаве той.
За меня прийдёт другой
А палач всегда с собой
Носит мозг мой под рукой
Плавлюсь в лаве очень долго
Вспомню Саурона око
Сатана из лавы вынет
Высушит, поставит, сгинет

Я пойду за палачём.
И сражу его мечем.
А палач мозг мой
Так же держет под рукой
Выбью мозг я одной левой
Увернусь немного в лево
И с плеча
Уложу я палача
А палач живучий, тварь,
Кинет он меня в фонарь.
Меня током шибонет.
Палач вновь мозг отберёт
Я за голову схвачусь
И скажу что то как гусь
Встану я, фонарь возьму
К палачу ток поведу
Наш палач вдруг загорит.
А теперь еще кричит мозг у него я отберу
И обратно вставлю
А палач горит горит
На меня он злой бежит
И кричит он на весь ад
Вставив мозг крикну гад!


Рецензии