Базисное стихосложение

Стихосложение с использованием рифм, последних слов строк и строф классических стихотворений, т.е. с использованием поэтического базиса, это базисное стихосложение, которое возрождает классическую поэзию, используя её суть в создании поэтических ремейков.


Рецензии