Растёт деревня, строится

Растёт деревня, строится.
Ну точно, как грибы.
Железом крыши кроются,
Разводятся цветы.

Детишки, словно ягодки,
Украсили село.
От смеха в детском садике
Уютно и светло.

И оттого всем радостно -
Сбываются мечты,
А в небе вышла радуга -
Добавить красоты.


7 июня 16 года.


Рецензии