Ответ Сергею Есенину сквозь века 07. 06. 2016г

***
07.06.2016г.
Сергей Есенин говорил,
Что девочки безумием страдают,
Их хулиганы манят как магнит,
И они по ним всегда страдают


Ответ ему сквозь века
Да прав поэт ты наш бесценный,
Ведь в хулиганах есть струна,
и необычность в хулиганах


Они умеют так сыграть,
и так манить загадкой где-то,
а женщин манит как магнит,
что разгадать они не смеют


В глазах огни горят и страсть,
а женщин манит это сильно,
Они порой имеют власть,
Над женским сердцем столь ронимым


Они психологи внутри,
И женщин чувствуют
И знают женщин изнутри,
Что любят женщины ушами


Да и глазами,
Ведь порой
Смазливым личиком те обладают
И хулиган красив порой,
И необычен столь бывает
Умеет он к себе привлечь
И пыль в глаза пусть где надо


И надо должное отдать,
И поучиться у хулигана,
Как надо с женщиной вести
Загадкой, ласковым быть где то,
а где-то хитрость применить
и исчезать чтобы искала


Влюбить в себя искусство есть,
И хулиган им обладает,
Он так умеет их влюбить,
Что женщины ну просто тают,


Его объятия как мед,
И ласки нежные и взоры,
И голос ласковый такой,
что оторваться уж не в силах


Рецензии
Дора, отлично! Совершенно точно, девушки тихонь не любят! Самый вкусный сыр - с плесенью!

Тео Ванин   08.06.2016 10:41     Заявить о нарушении