Из Tольятти нельзя уезжать...

ИЗ ТОЛЬЯТТИ НЕЛЬЗЯ УЕЗЖАТЬ,
В ТОЛЬЯТТИ ЕСТЬ МНОГО ПРЕКРАСНОГО.
И ВСЕ НЕПРЕМЕННО  ДОЛЖНЫ  УЗНАТЬ,
ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ОТЪЕЗД ИХ НАПРАСНЫМ!

ТОЛЬЯТТИ — АВТОМОБИЛЬНАЯ СТОЛИЦА,
ОБ ЭТОМ В РОССИИ МНОГИЕ ЗНАЮТ.
НО ГОРОД ВСКОРЕ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ
В КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОГО МАСШТАБА.

В ГОРОДЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ СПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ.
И, КОНЕЧНО, ТОЛЬЯТТИНЦЫ ИХ НЕ ЗАБУДУТ —
ВЕДЬ ОНИ В КУЛЬТУРУ ГОРОДА ИНВЕСТОРЫ.

В ТОЛЬЯТТИ КОМПЛЕКС ОТКРЫВАЕТСЯ.
В  НЕМ ИМЕЕТСЯ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ,
ГДЕ ЧЕТЫРЕ ТЫЯЧИ ЗРИТЕЛЙ ВМЕЩАЕТСЯ,
РАНЕЕ ПРО ЭТОТ ЗАЛ НИКТО НЕ ЗНАЛ!

ЗАЛ  МАСШТАБАМИ ВПЕЧАТЛЯЕТ,
ЗДЕСЬ СМЕШАЛИСЬ РАЗЛИЧНЫЕ СТИЛИ.
АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН ВНУШАЮТ,
ЧТО ВЫ КАК БУДТО МУЗЕЙ ПОСЕТИЛИ !

ДЕРЕВО, МЕТАЛЛ, СТЕКЛО
СОЧЕТАЮТСЯ В КРАСОЧНОЙ ГАММЕ.
АВТОР ВСЕ СОЕДИНИЛ В ОДНО,
В СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ.

КОГДА ЧЕЛОВЕК БЕРЕТСЯ
РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НЕПОСТИЖИМУЮ,
ОН ЭТОЙ ЦЕЛИ ДОБЬЕТСЯ,
СДЕЛАВ ЕЕ ВЕРШИНОЮ!

И ВОТ ЭТА ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА,
ЭТО ТВОРЕНИЕ ДЛЯ  НАРОДА,
КУЛЬТУРОЙ ОНА ПРОНИКНУТА,
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ  ДОХОДОМ!

СЕЙЧАС СТОИМ НА ВЕРШИНЕ,
СОЗДАННОМУ ТВОРЕНИЮ ПОРАЖАЯСЬ,
И РУКУ ЖМЕМ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ,
ЭНЕРГИЕЙ И ТАЛАНТОМ ЕГО ВОСХИЩАЯСЬ!

А ОН СТОИТ ГОРДЫЙ
И МЫ ГОРДИТЬСЯ БУДЕМ,
ТЕМ, ЧТО В ТОЛЬЯТТИ - ГОРОДЕ
ЖИВУТ ТАКИЕ ЛЮДИ!
.........................................
10-ОГО ИЮНЯ КЛУБА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ
И ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ ВО ФРАНЦИИ
ОТМЕТИТЬ ЭТИ ДВА ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯ
С ХОРОШЕЙ КОМПАНИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ,
ВАС ПРИГЛАШАЕТ АВТОР ИДЕИ,
А ИМЯ ЕГО — СЕРГЕЙ САВВАТЕЕВ!
www.7verst.ru


Рецензии