Научи меня или скажи, что это всё невозможно

Держаться несломленным,
Когда не веришь в себя.
Не потерять лицо, это не заграничный паспорт,
и не давать пустых обещаний.

Остаться таким же крепким,
Как запах пионов в комнате утром.
Скажи, ты это можешь?
Научи меня или скажи, что это всё невозможно.


Рецензии